文檔搜索: (不可包含符號 “ / ”) 搜索助助?
   IEEE 1620-2008 Standard for Test Methods for the Characterization of Organic Transistors and MateriaIEEE 1620-2008 Standard for Test Methods for the Characterization of Organic Transistors and Materials

部份邦外標準涉及版權問題,所以全部邦外標準于2013年02月,全部刪除!相關頁面僅提供參考消息。

☉推薦使用網際快車下載本站軟件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解壓本站軟件。
☉如果這個軟件總是不能下載的請點擊 報告錯誤,謝謝合作!!
☉下載本站資源,如果服務器暫不能下載請過一段時間重試!
☉如果遇到什么問題,請到本站論壇去咨尋,咱們將在那里提供更多、更好的資源!
☉本站提供的一些標準資料是供學習研究之用,為了您所獲得的標準信息準確無誤,強烈推薦購買標準出版社發行的正式版本。
評論功能暫停使用! 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發外
Powered by www.meikuqi.com   © 2011-2014