RSS訂閱當前欄目 工程科技資料下載專區,注冊會員即可免費下載!
文檔搜索: (不可包含符號 “ / ”) 搜索助助?
    分享您的資料
   

水利工程按工程性質劃分為三大類,具體劃分如下:水 庫,水 電 站,大型泵站,樞紐工程,大型攔河水閘,其他大型獨立建筑物 ,供水工程 引水工程 水利工程 灌溉工程 堤防工程 河道工程 河湖整治工程 灌溉工程( ) 大型泵站、大型攔河水閘的工程等別劃分標準參見附錄

(rar壓縮包格式,文件巨細:425.1K)
☉推薦使用網際快車下載本站軟件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解壓本站軟件。
☉如果這個軟件總是不能下載的請點擊 報告錯誤,謝謝合作!!
☉下載本站資源,如果服務器暫不能下載請過一段時間重試!
☉如果遇到什么問題,請到本站論壇去咨尋,咱們將在那里提供更多、更好的資源!
☉本站提供的一些標準資料是供學習研究之用,為了您所獲得的標準信息準確無誤,強烈推薦購買標準出版社發行的正式版本。
評論功能暫停使用! 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發外
Powered by www.meikuqi.com   © 2011-2014